台北車站美食百百種,不管是餐廳、便當店還是小吃店都有,而今天要介紹的這間麵食餐廳名叫「初面」發音就像用台灣國語說「吃麵」是一樣的,這間店主打番茄牛肉麵及其他特色麵食,每到中午用餐時間總是高朋滿座,人氣非常旺!


初面|店面介紹

「初面」的用餐環境空間非常寬敞舒適,一樓及地下室都有座位,約可容納20人左右!內部裝潢簡約,也可見許多插畫設計元素,整體呈現暖色光色調,令人感到放鬆。

初面|熱門必吃

蝦湯牛肉拉麵
濃郁的蝦湯頭,超鮮甜~配上帶有厚實軟嫩的半筋半肉牛肉及青江菜,份量十足!店家還會附上牛肉原汁,提升了整碗湯的層次。餐點皆會附上涼拌黃瓜豆乾,超刷嘴!這碗選擇的是較細的拉麵,麵條完美吸附湯汁,口感Q彈又入味,好吃得讓人一口接一口停不下來!

番茄寬麵
這碗使用番茄入湯,湯頭清甜帶有濃郁果香,搭配寬麵也非常入味,湯裡頭的番茄泥,大大提升番茄濃度,帶點果香味,超好吃!不愧為店家的必點招牌!

蝦湯鮮蝦麵
裡頭共有5隻新鮮的帶殼蝦,吃得到滿滿的蝦精華,湯頭鮮味十足,是大海的味道~

初面|菜單

店內提供主要提供湯麵系列,除了番茄湯底,還有白湯、蝦湯,價位約120~160元,算是相當親民。也有提供肉醬麵、咖哩飯、湯品及附餐小菜等。

這間台北人氣牛肉麵「初面」整體來說,用餐環境舒適且寬敞,餐點不錯吃,雖然價格偏高但份量十足,拉麵條Q彈、扎實,對於食量一般的男生也可以吃得飽!絕對是台北必吃拉麵之一,改天路過站前商圈不妨來試試這間帶有淡淡果香味的番茄牛肉麵吧!

初面|店家資訊

地址: 100台北市中正區信陽街30號
電話: 02-2370-6706
營業時間: 11:00-21:00

 

初面相關資訊

初面營業時間?

初面捷運?

初面有提供訂位嗎?