上班族小確幸,無外乎就是喝上一杯手搖,瞬間煩悶瑣事都能暫時忘到腦後!今天介紹這間大家應該都不陌生的「樂法 le phare」提倡自然 簡約 樸實。從外觀設計到飲料杯皆以白色為基調,呼應「簡約、樸實、自然」的品牌精神。主打招牌新鮮蘋果現磨系列飲品,簡單的原味食材不僅好喝,更能攝取維他命C,是橙珊心目中的台北必喝手搖飲店。


樂法le phare|必喝推薦

蘋果柳橙青茶/大杯/去冰微糖$65
必喝的蘋果系列飲品,這杯以青茶為基底,柳橙汁帶有淡淡的蘋果清香,酸酸甜甜的滋味,是初戀的味道~配上青茶,讓整體喝起來更加爽口,又多了分清香!

玫瑰鹽咖啡/12oz/去冰無糖/$60
這杯是同事點的,本想飲料店裡買的咖啡,不用抱有期待,沒想到喝一口,顛覆想像~咖啡本身喝起來厚實,牛奶和咖啡比例完美調和,配上玫瑰鹽帶來的淡淡鹹味,濃郁的咖啡香氣尾韻偏酸,層次非常豐富!

玫瑰紅茶+珍珠/去冰微糖/$35
很少見手搖店有賣玫瑰紅茶,溫潤的紅茶帶有淡淡玫瑰花香,超好喝!喜歡咬咬口感的一定要點他們的珍珠Q彈,蜜的微甜,超好吃!

樂法le phare|南陽店

樂法目前在台北已有很多間分店,而在外縣市台中及離島澎湖各一間。橙珊最常去的就是南陽店,在熱鬧的台北車站南陽街裡,從捷運台北車站6號出口出來,步行約2分鐘的距離。

樂法le phare|完整菜單

菜單選項非常多,除了主打的蘋果系列,有基底茶、鮮果、世界茶、鮮奶茶、咖啡系列,還有季節限定的飲品。平均價位約在30~120元。


「樂法le phare」除了最推薦的招牌蘋果系列飲品,以上介紹的玫瑰紅茶也很推,愛咬咬口感一定要加珍珠,如果喜歡微酸滋味的咖啡,他們家的你也一定要試試!你心目中的台北必喝手搖飲店有哪些呢?

樂法le phare|南陽店資訊

地址: 台北市中正區南陽街9號
電話: 02-2314-3921
營業時間: 10:00–22:30

樂法相關資訊?

樂法推薦飲品?

蘋果系列飲品、蘋果柳橙清茶、玫瑰鹽咖啡、珍珠阿薩姆紅茶

樂法價格?

價格約30~120元